Carote al Forno Facilissime!!

Carote al Forno Facilissime!!

1114

MG_0705-webSe c’è un ortaggio che non dovrebbe mancare mai, in nessun frigorifero, in nessuna casa, sono proprio le carote: economiche, sane, ricchissime di fibre e vitamine, ottime crude, anche come spuntino spezza-fame, in pinzimonio, in zuppa e in crema, si possono utilizzare per un’infinita varietà di ricette, sia dolci – come le Camille di Casa – sia salate.

Oggi vi passo un’idea strepitosa per un contorno saporito e gradito a tutti, davvero originale, nella sua grande semplicità!

CAROTE AL FORNO

Accendete il forno a 200°, intanto togliete il pelate le vostre carote (abbondate… questo è un contorno che non avanza mai!) e tagliatele per il lungo in 4 parti.

Adagiatele sulla vostra teglia o leccarda, su un foglio di carta da forno, e spruzzatele con un cucchiaio di olio EVO, sale, pepe ed il succo di mezzo limone, poi spolverate tutto con semi di papavero (li trovate al supermercato, tra le spezie) e infornate per circa 12 minuti.

Il successo è garantito… ed anche la leggerezza!

IMG_3519

 

 

ARTICOLI SIMILI

1171