La Ricetta delle Camille!!

La Ricetta delle Camille!!

985
Camille
Camille

Questa ricetta l’ho rubata ad un nutrizionista famoso, in occasione di una merenda a casa dei nostri amichetti, un fratellino ed una sorellina adorabili, con una mamma super!

Ci sono talmente piaciute che adesso non le faccio mai mancare in cucina, sempre pronte per la merenda o la prima colazione… o anche solo per un sano spuntino.

Il valore aggiunto è anche che si preparano in pochi secondi, quindi – anche appena tornati da scuola – possiamo divertirci a cucinare insieme io e il mio piccolo una sanissima merenda per noi e per i suoi amichetti!

 

CAMILLE DI CASA

 

Mescolate insieme 200g di farina integrale di farro, 100g di maizena, 4 cucchiai di zucchero mascobado (o dark brown soft sugar… molto più aromatico), 100 gr di mandorle tritate grossolanamente (sia spellate che con la pelle), 2 carote pelate e tritate e 1 bustina di lievito bio.

In una caraffa, mescolate 4 cucchiai di olio EVO e 300 ml di latte di soja, poi versate questo composto sugli ingredienti secchi e mescolate, aggiungendo (se le gradite) un paio di cucchiai di gocce di cioccolato fondente.

Sistemate i pirottini di carta nello stampo da muffins e versate circa una cucchiaiata e mezzo di impasto per ogni pirottino.

Cuocete in forno a 180° per circa 35/40 minuti.

Buona merenda!

IMG_3547

ARTICOLI SIMILI

1072